Автошкола в Лобне
 Общественно-государственная организация.
    Основана в 1927г.

Лобненское отделение 
ДОСААФ России

АВТОШКОЛА

Закажите обратный звонок или
запишитесь на обучение прямо сейчас 
 
автошкола досааф в лобне
Лобненское отделение ДОСААФ России МО
+ 7 (495) 201-60-40 (с 10-00 до 19-00)
+ 7 (962) 927-66-44 (с 10-00 до 19-00) 
+ 7 (495) 577-02-64 (c 10-00 до 19-00)







Автошкола досааф лобня


МЧС Доссаф лобня



Новости

Новости ДОСААФ город Лобня


06.10.18 ГЛАВНЫЙ ХРАМ ВС РФ ПОСТРОЯТ В ПАРКЕ «ПАТРИОТ» НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ

ГЛАВНЫЙ ХРАМ ВС РФ ПОСТРОЯТ В ПАРКЕ «ПАТРИОТ» НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ
Увеличить
«Минобороны реализует план строительства в парке «Патриот» Главного храма Вооруженных Сил. Эта идея получила одобрение общественности, органов государственной власти, военного управления, священноначалия и была воплощена в визуальной концепции проекта Храмового комплекса», - заявил Сергей Шойгу на селекторном совещании в Минобороны России. 

Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле будет символизировать духовность русского воинства, поднимающего меч только для защиты своего Отечества.

Макет комплекса министр обороны Сергей Шойгу лично представил 23 февраля в Андреевском зале Кремля президенту России Владимиру Путину. При возведении намерены применить уникальные технологи. "Здесь мы сможем реализовать самые-самые архитектурные мечты, а потом всё творчество наших художников", - приводит ТАСС слова Шойгу. Особо подчёркнуто, что храмовый комплекс будет видно со всех сторон.


На территории храмового комплекса будет возведен универсальный мультимедийный музейно-выставочный комплекс «Духовное воинство России», уникальные экспозиции которого будут посвящены различным эпизодам героической истории русского воинства.

Посетители погрузятся в трехмерные исторические реконструкции, проецируемые на стены залов, благодаря технологиям виртуальной реальности перенесутся на лед Чудского озера в гущу Ледового побоища, побывают в кабине самолета, станут участником Керченского морского сражения, ознакомятся с галереей героев «Милосердие», а также смогут посмотреть фильм в панорамном кинотеатре.

Деньги на строительство собирают всем миром, создан благотворительный фонд.

Строить такие памятники на пожертвования в России принято издавна. Какие ещё храмы были возведены на народные средства?

Храм Христа Спасителя был возведен в 19 веке в честь победы в Отечественной войне 1812 года. Его строили около 50 лет. Деньги из личных средств выделили, в том числе, семья Багратиона, Денис Давыдов, атаман Платов. Было очень много пожертвований от простых солдат, ветеранов Отечественной войны, а также частных лиц, купцов и меценатов. На стенах храма были размещены доски с именами павших воинов, с названиями основных сражений войны 1812 года. В конце 20 века храм был воссоздан также на пожертвования россиян.

Морской Никольский собор в Кронштадте — главный храм Военно-морского флота России, а также памятник всем погибшим при исполнении своего долга морякам. Сбор пожертвований начали в 1897 году. Основную сумму собрали моряки, которые отчисляли часть своего жалованья на строительство. В 1913 году Морской собор освятили во имя Николая Чудотворца, покровителя моряков и всех путешествующих.

Владимирский собор в Севастополе стал памятником героям первой обороны города. Всероссийская подписка по сбору средств началась в 1829 году. Пожертвования — от одной копейки до очень крупных сумм. Во время Крымской войны еще недостроенный собор стал усыпальницей выдающихся адмиралов Российского флота — Корнилова, Истомина, Нахимова. Строительство собора завершили в 1888 году. В верхнем храме нет росписей, вместо них установлены мраморные плиты с именами героев Крымской войны.

Сампсониевский собор в Санкт-Петербурге был заложен Петром Первым в честь победы под Полтавой в 1709 году. Это один из старейших соборов города и первый храм-памятник в честь победы русского оружия. В 1710 году была освящена маленькая деревянная церковь, которую позже перестроили в собор. Строили в том числе на пожертвования.

Храм Всех Святых на Мамаевом кургане в Волгограде стал символом религиозного и боевого подвига на фронте Великой Отечественной. 9 мая 2005 года храм был открыт и освящен. Он был построен на пожертвования, значительные суммы выделили крупные российские компании.



Версия для печати

Путин автошкола досааф лобня

«Хотел бы отметить государственную важность работы, которую выполняет ДОСААФ России. Федеральные, региональные, муниципальные органы власти должны оказывать всяческую поддержку этой организации в реализации возложенных на неё задач»

Президент Российской Федерации, 

В.В. Путин


медведев автошкола досааф лобня

«Организация ДОСААФ нашей стране нужна, она воспитывает современного человека, который любит свою страну.»

Председатель Правительства РФ, 

Д.А. Медведев


шойгу досааф автошкола лобня

«ДОСААФ России решает важные государственные задачи по патриотическому воспитанию молодежи»

С. Шойгу

Министр обороны Российской Федерации

Работает на: Amiro CMS